Pol铆tica de privacidad RGPD

 

Agradezco que est茅s en esta p谩gina, eso significa que tus datos te importan, y quieres conocer el destino de los mismos y qui茅n los recoge.

POL脥TICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General (UE) Sobre Protecci贸n de Datos, mediante la aceptaci贸n de la presente Pol铆tica de Privacidad prestas tu consentimiento informado, expreso, libre e inequ铆voco para que los datos personales que proporciones a trav茅s de la p谩gina web https://www.mestresdaixadelserrallo.es (en adelante SITIO WEB) sean incluidos en un fichero de 鈥淯SUARIOS WEB Y SUSCRIPTORES鈥 as铆 como 鈥淐LIENTES Y/O PROVEEDORES鈥:

Mestres D'aixa del Serrallo, S.L
NIF: B43849306
C/ Mas del Abad, F146, Pol.Ind. Alba
43480 Vila-Seca,
Tarragona
Espa帽a
Esta direcci贸n de correo electr贸nico est谩 siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
620 434 992
620 434 995

Todo ello debidamente inscrito ante la agencia Espa帽ola de Protecci贸n de Datos y respecto del que Mestres D'aixa del Serrallo, S.L garantiza que se han aplicado las medidas de seguridad tanto organizativas como t茅cnicas requeridas por el RGPD.

La presente Pol铆tica de Privacidad ser谩 v谩lida 煤nicamente para los datos de car谩cter personal obtenidos en el Sitio Web, no siendo aplicable para aquella informaci贸n recabada por terceros en otras p谩ginas web, incluso si 茅stas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.

Con ello manifiesto mi compromiso por mantener y garantizar las relaciones comerciales de forma seguridad mediante la protecci贸n de los datos personales y garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios de nuestro sitio web.

1. 驴QU脡 SON LOS DATOS PERSONALES?

Una peque帽a aproximaci贸n es importante, por ello, debes saber que ser铆a cualquier informaci贸n relativa a una persona que nos facilita cuando visita nuestro sitio web, en nuestro caso nombre e email, y si compra alg煤n producto necesitando factura, solicitaremos Domicilio completo, nombre, apellidos y DNI o CIF.

Adicionalmente, cuando visitas nuestro sitio web, determinada informaci贸n se almacena autom谩ticamente por motivos t茅cnicos como la direcci贸n IP asignada por su proveedor de acceso a Internet.

2. FINALIDAD, LEGITIMACI脫N, CATEGOR脥A DE LOS DATOS RECABADOS, CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO, MENORES DE EDAD.

2.1 FINALIDAD

Tal y como se recoge en la normativa, se informa al USUARIO que, a trav茅s de los formularios de contacto, o suscripciones se recaban datos, los cuales se almacenan en un fichero, con la exclusiva finalidad de env铆o de comunicaciones electr贸nicas, tales como: boletines (newsletters), nuevas entradas (posts), ofertas comerciales, webinars gratuitos, as铆 como otras comunicaciones que Mestres D'aixa del Serrallo, S.L entiende interesantes para sus USUARIOS. Los campos marcados como de cumplimentaci贸n obligatoria, son imprescindibles para realizar la finalidad expresada.

Asimismo podr谩 dar cumplimiento mediante los datos, a los requerimientos solicitados por los USUARIOS.

En definitiva la FINALIDAD es la siguiente:

La venta de formaci贸n y servicios sobre SEO y posicionamiento WEB.
La venta de Plantillas WordPress
Gestionar la lista de suscriptores y usuarios adscritos al curso.
Suministro de contenidos en el blog
Dirigir su red de afiliados y comerciantes as铆 como la gesti贸n de pagos de los mismos.

脷nicamente el titular tendr谩 acceso a sus datos, y bajo ning煤n concepto, estos datos ser谩n cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ning煤n tercero.

La aceptaci贸n de la pol铆tica de privacidad, mediante el procedimiento establecido de dole opt-in, se entender谩 a todos los efectos como la prestaci贸n de CONSENTIMIENTO EXPRESO E INEQU脥VOCO del USUARIO al tratamiento de los datos de car谩cter personal en los t茅rminos que se exponen en el presente documento, as铆 como a la transferencia internacional de datos que se produce, exclusivamente debido a la ubicaci贸n f铆sica de las instalaciones de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de datos.

En ning煤n caso se realizar谩 un uso diferente que la finalidad para los que han sido recabados los datos ni muchos menos ceder茅 a un tercero estos datos.

2.2 MENORES DE EDAD

En el supuesto de ser mayor de trece a帽os, podr谩s registrarte en https://www.mestresdaixadelserrallo.es sin necesidad del consentimiento previo de tus padres o tutores.

驴Qu茅 ocurre en el caso de que seas menor de 14 a帽os?

En este supuesto, ser谩 condici贸n obligatoria el consentimiento de tus padres o tutores para que podamos tratar sus datos personales

Advertencia: Si tienes menos de catorce a帽os y no has obtenido el consentimiento de tus padres, no puedes registrarte en la web por lo que procederemos a denegar su solicitud en caso de tener constancia de ello.

2.3 LEGITIMACI脫N

Gracias al consentimiento, podemos tratar tus datos siendo requisito obligatorio para poder suscribirte a la p谩gina web.

Como bien sabes, puedes retirar tu consentimiento en el momento que lo desees.

2.4 CATEGOR脥A DE LOS DATOS

Los datos recabados en ning煤n momento son especialmente protegidos, sino que se encuentran categorizados como datos identificativos.

2.5 TIEMPO DE CONSERVACI脫N DE LOS DATOS

Conservar茅 tus datos durante el tiempo legalmente establecido o hasta que solicites eliminarlos.

2.6 EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

Obviamente eres el 煤nico responsable de la veracidad y exactitud de los datos que me remitas eximi茅ndome de cualquier tipo de responsabilidad al respecto.

Como usuario, debes garantizar la exactitud y autenticidad de los datos personales facilitados debiendo aportar la informaci贸n completa y correcta en los distintos formularios de captaci贸n de datos.

3. CUMPLIMIENTO DE LA NORMATIVA DE APLICACI脫N.-

Mestres D'aixa del Serrallo, S.L hasta la fecha cumple con las directrices de la Ley Org谩nica 15/1999 de 13 de diciembre de Protecci贸n de Datos de Car谩cter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de dicha Ley Org谩nica y dem谩s normativa vigente y de aplicaci贸n en cada momento, velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

A partir de mayo de 2018, nos regiremos por la normativa que entrar谩 en aplicaci贸n, siendo el Reglamento General sobre Protecci贸n de Datos (RGPD) de la Uni贸n Europea.

Asimismo, Mestres D'aixa del Serrallo, S.L informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Informaci贸n y el Comercio Electr贸nico y le solicitar谩 su consentimiento al USUARIO para el tratamiento de su correo electr贸nico con fines comerciales en cada momento.

En cumplimiento de lo establecido en la normativa, le informamos que los datos suministrados, as铆 como aquellos datos derivados de su navegaci贸n, podr谩n ser almacenados en los ficheros de Mestres D'aixa del Serrallo, S.L y tratados para la finalidad de atender su solicitud y el mantenimiento de la relaci贸n que se establezca en los formularios que suscriba.

Adicionalmente, el USUARIO consiente el tratamiento de sus datos con la finalidad de informarles, por cualquier medio, incluido el correo electr贸nico, de productos y servicios de MESTRES D'AIXA

En caso de no autorizar el tratamiento de sus datos con la finalidad se帽alada anteriormente, el USUARIO podr谩 ejercer su derecho de oposici贸n al tratamiento de sus datos en los t茅rminos y condiciones previstos m谩s adelante en el apartado 鈥淓jercicio de Derechos鈥

4. MEDIDAS DE SEGURIDAD.

Mestres D'aixa del Serrallo, S.L le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de 铆ndole t茅cnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de car谩cter personal y evitar su alteraci贸n, p茅rdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnolog铆a, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que est谩n expuestos, ya provengan de la acci贸n humana o del medio f铆sico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el RGPD.

Asimismo, Mestres D'aixa del Serrallo, S.L ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la informaci贸n en su organizaci贸n. Manteniendo continuamente la supervisi贸n, control y evaluaci贸n de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

5. EJERCICIO DE DERECHOS

Aquellas personas f铆sicas que hayan facilitado sus datos a trav茅s de https://www.mestresdaixadelserrallo.es, podr谩n dirigirse al titular de la misma con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso a sus datos, rectificaci贸n o supresi贸n, limitaci贸n y oposici贸n respecto de los datos incorporados en sus ficheros.

El m茅todo m谩s r谩pido y sencillo ser铆a accediendo en tu cuenta de usuario directamente y modificar tus datos o borrar tu cuenta de usuario. Cualquier informaci贸n que necesitemos almacenar, en virtud de una obligaci贸n legal o contractual, ser谩 bloqueada y s贸lo utilizada para dichos fines en lugar de ser borrada.

El interesado podr谩 ejercitar sus derechos mediante comunicaci贸n por escrito dirigida a Mestres D'aixa del Serrallo, S.L con la referencia 鈥淧rotecci贸n de datos鈥, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud en la siguiente direcci贸n:

Mestres D'aixa del Serrallo, S.L del Serrallo, S.LNIF: B43849306
C/ Mas del Abad, F146, Pol.Ind. Alba
43480 Vila-Seca,
Tarragona
Espa帽a

Tambi茅n podr谩 ejercitar los derechos, a trav茅s del correo electr贸nico: Esta direcci贸n de correo electr贸nico est谩 siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

6. LINKS O ENLACES EXTERNOS

Como un servicio a nuestros visitantes, nuestro sitio web puede incluir hiperv铆nculos a otros sitios que no son operados o controlados por el Sitio Web. Por ello https://www.mestresdaixadelserrallo.es no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus pr谩cticas de privacidad. Por favor, antes de proporcionar su informaci贸n personal a estos sitios web ajenos a https://www.mestresdaixadelserrallo.es, tenga en cuenta que sus pr谩cticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

El 煤nico objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces y conocer nuestro trabajo, aunque vcgs.net no ofrece ni comercializa por s铆 ni por medio de terceros la informaci贸n, contenidos y servicios disponibles en los sitios enlazados, ni aprueba, supervisa o controla en modo alguno los contenidos y servicios y cualquier material de cualquier naturaleza existente en los mismos. https://www.mestresdaixadelserrallo.es no se responsabiliza en ning煤n caso de los resultados que puedan derivarse al Usuario por acceso a dichos enlaces.

7. MODIFICACI脫N DE LA POL脥TICA DE PRIVACIDAD

Mestres D'aixa del Serrallo, S.L se reserva el derecho a modificar su Pol铆tica de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Espa帽ola de Protecci贸n de Datos.

Cualquier modificaci贸n de la Pol铆tica de Privacidad ser谩 publicada al menos diez d铆as antes de su efectiva aplicaci贸n. El uso de Mestres D'aixa del Serrallo, S.L despu茅s de dichos cambios, implicar谩 la aceptaci贸n de los mismos.

8. RESPONSABLE DEL FICHERO, Y ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO.

El responsable del fichero de datos es MESTRES D'AIXA.

Como encargados de tratamiento ajenos al citado responsable:

En https://www.mestresdaixadelserrallo.es tambi茅n se estudian las preferencias de sus usuarios, sus caracter铆sticas demogr谩ficas, sus patrones de tr谩fico, y otra informaci贸n en conjunto para comprender mejor qui茅nes constituyen nuestra audiencia y qu茅 es lo que necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios tambi茅n nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios m谩s relevantes.

El usuario y, en general, cualquier persona f铆sica o jur铆dica, podr谩 establecer un hiperenlace o dispositivo t茅cnico de enlace (por ejemplo, links o botones) desde su sitio web a https://www.mestresdaixadelserrallo.es (el 鈥淗iperenlace鈥). El establecimiento del Hiperenlace no implica en ning煤n caso la existencia de relaciones entre https://www.mestresdaixadelserrallo.es y el propietario del sitio o de la p谩gina web en la que se establezca el Hiperenlace, ni la aceptaci贸n o aprobaci贸n por parte de https://www.mestresdaixadelserrallo.es de sus contenidos o servicios. En todo caso, https://www.mestresdaixadelserrallo.es se reserva el derecho de prohibir o inutilizar en cualquier momento cualquier Hiperenlace al Sitio Web.

10. 驴 NO DESESAS RECIBIR INFORACION DE NOSOTROS O DESEAS REVOCAR TU CONSENTIMIENTO?

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 34/20023, de 11 de junio de Servicios de la Sociedad de la Informaci贸n y del Comercio Electr贸nico puedes oponerte al uso de su informaci贸n para fines publicitarios, investigaciones de mercado o desarrollo de encuestas de satisfacci贸n en cualquier momento, as铆 como revocar tu consentimiento en cualquier momento (sin efecto retroactivo).

Para ello, deber谩s enviar un correo electr贸nico a la direcci贸n Esta direcci贸n de correo electr贸nico est谩 siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. Si has recibido publicidad por correo electr贸nico, tambi茅n podr谩s oponerte desde dicho correo electr贸nico, pinchando en el enlace incluido en el mismo siguiendo las instrucciones que te sean facilitadas. Otra forma m谩s sencilla ser铆a acceder a tu cuenta de usuario y seleccionar las opciones correspondientes.

Por favor, ten en cuenta que nuestros sistemas pueden requerir un lapso de tiempo que en ning煤n caso superar谩 48 horas para que tu oposici贸n o revocaci贸n se hagan efectivas, entendi茅ndose que durante dicho periodo de tiempo puedes seguir recibiendo mensajes.

En relaci贸n con la gesti贸n de tus datos asociados a los perfiles sociales de Mestres D'aixa del Serrallo, S.L , el ejercicio del derecho de acceso, depender谩 de la funcionalidad de la red social y las posibilidades de acceso a la informaci贸n de los perfiles de los usuarios. Con relaci贸n a los derechos de acceso y rectificaci贸n, le recomendamos que solo podr谩 satisfacerse en relaci贸n a aquella informaci贸n que se encuentre bajo el control de Mestres D'aixa del Serrallo, S.L .

Adem谩s podr谩 dejar de interactuar, seguir o recibir informaci贸n de los perfiles sociales de Mestres D'aixa del Serrallo, S.L , eliminar los contenidos que dejen de interesarte o restringir con quien comparte sus conexiones, mediante los mecanismos estipulados en las diferentes redes sociales.

El usuario podr谩 acceder a las pol铆ticas de privacidad de cada Red Social, as铆 como configurar su perfil para garantizar su privacidad. Mestres D'aixa del Serrallo, S.L anima a los usuarios a familiarizarse con las condiciones de uso de las distintas redes sociales antes de comenzar a usarlas.

11. SISTEMAS DE CAPTURA DE DATOS PERSONALES Y SU FINALIDAD

1) Formularios de suscripci贸n a contenidos: dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripci贸n gestionada por Getresponse con la finalidad de enviar campa帽as de marketing por correo electr贸nico, gesti贸n de suscripciones y env铆o de boletines o noticias.

2) Formulario de comentarios: La web incluye un formulario cuya finalidad es comentar los art铆culos y dar su opini贸n respetando la libertad de expresi贸n. El usuario podr谩 publicar comentarios en los post que se publiquen. Los datos personales introducidos en el formulario para insertar estos comentarios ser谩n utilizados exclusivamente para moderarlos y publicarlos, recabando igualmente estos datos que se almacenar谩n en los servidores de Webempresa.

3) Formulario de contacto: Existe un formulario de contacto cuya finalidad es la respuesta de consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizar谩 la direcci贸n de correo electr贸nico para responder a las mismas y enviar la informaci贸n que el usuario requiera a trav茅s de la web, estos datos se almacenar谩n en los servidores de Webempresa y Getresponse.

4) Cookies: Cuando el usuario se registra o navega en esta web, se almacenan 鈥渃ookies鈥, El usuario puede consultar en cualquier momento la pol铆tica de cookies para ampliar informaci贸n sobre el uso de cookies y como desactivarlas.

5) Venta de inforpoductos: A trav茅s de la p谩gina web, se pueden adquirir infoproductos, en este caso, se requieren datos del comprador (Nombre, apellido, direcci贸n, e-mail, n煤mero de identificaci贸n fiscal (NIF/VAT/IVA), Pa铆s) mediante la plataforma Woocommerce.

6) Los usuarios podr谩n darse de baja en cualquier momento de los servicios prestados por https://www.mestresdaixadelserrallo.es desde la misma Newsletter a trav茅s de un formulario de cancelaci贸n.

7) Sistemas de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics y Tag Manager), en https://www.mestresdaixadelserrallo.es tambi茅n se estudian las preferencias de sus usuarios, sus caracter铆sticas demogr谩ficas, sus patrones de tr谩fico, y otra informaci贸n en conjunto para comprender mejor qui茅nes constituyen su audiencia y qu茅 es lo que esta necesita. Puedes conocer la pol铆tica de privacidad general de los servicios de Google aqu铆. Adicionalmente, puedes conocer c贸mo utiliza Google la informaci贸n de sitios web o aplicaciones que utilizan sus servicios aqu铆.

El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios tambi茅n nos ayuda a mostrarte los avisos publicitarios m谩s relevantes, por medio del uso del producto de Google, Google Adwords. De acuerdo a la pol铆tica de privacidad de Google, no recolectan datos personales. Sin embargo, si no quieres que se utilicemos la herramientas de 鈥渞emarketing鈥 de Google, puedes desactivar esta opci贸n modificando las configuraciones adecuadas aqu铆: https://adssettings.google.com/

M谩s informaci贸n de como utiliza Google las cookies en publicidad: https://policies.google.com/technologies/ads?hl=es

Asimismo, me gustar铆a informarte que para la captaci贸n de suscriptores y clientes utilizo Facebook Ads por lo que al generar un anuncio, se puede segmentar el p煤blico por el lugar, datos demogr谩ficos, intereses, etc por lo que los datos obtenidos por esta plataforma, estar铆an sujetos a esta pol铆tica de privacidad desde el momento en que el usuario acepta la pol铆tica de cookies y privacidad.

Finalmente, me gustar铆a informarte que para brindar una mejor experiencia a mi lista de suscriptores y clientes utiliz贸 sistemas de rastreo de Active Campaign (ver su pol铆tica de privacidad) por lo que los datos obtenidos por esta plataforma, estar铆an sujetos a esta pol铆tica de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos para unirse al bolet铆n de mi comunidad.

No voy a compartir, vender, alquilar tu informaci贸n personal con otras partes. Puedo compartir cierta informaci贸n con los proveedores de servicios de terceros autorizados necesarios para prestar algunos servicios.

12. PLUGINS SOCIALES.

En nuestra p谩gina web te ofrecemos enlaces y servicios relacionados con las diferentes redes sociales ( p.ej 鈥淢e gusta鈥 de Facebook). Si eres miembro de una red social y haces clic sobre el correspondiente enlace, el proveedor de la red social podr谩 enlazar tus datos de perfil con la informaci贸n e tu visita a dicha p谩gina web.

Por tanto, es conveniente informarte sobre las funciones y pol铆ticas sobre el tratamiento de datos personales de la respectiva red social, si accedes a una de nuestras p谩ginas web con alguno de tus perfiles en redes sociales o compartes informaci贸n a trav茅s de ellos.

Puedes acceder en todo momento a las pol铆ticas de privacidad de las diferentes redes sociales, as铆 como configurar tu perfil para garantizar su privacidad. Os animamos a familiarizarse con las condiciones de uso de dichas redes sociales antes de comenzar a usarlas:

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/
Youtube: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/
Twitter: https://twitter.com/privacy

13. ACEPTACI脫N, CONSENTIMIENTO Y REVOCABILIDAD

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protecci贸n de datos de car谩cter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Mestres D'aixa del Serrallo, S.L en la forma y para las finalidades indicadas en el aviso legal.

Como bien sabes y le hemos comunicado a lo largo de las presentes pol铆ticas de privacidad, en cualquier momento podr谩 revocar sus datos, pero siempre sin car谩cter retroactivo.

14. CAMBIOS EN LA PRESENTE POL脥TICA DE PRIVACIDAD

Mestres D'aixa del Serrallo, S.L se reserva el derecho a modificar la presente pol铆tica para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales as铆 como a pr谩cticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciar谩 en esta p谩gina los cambios introducidos con razonable antelaci贸n a su puesta en pr谩ctica.